Самая главная на свете!

Николай Валерьевич Павлов
Люблю Тебя! Такая страсть,
О! Я любуюсь на твой торс...
Как мило, право отдыхать,
Когда целуемся взасос.
Ты многогранна – и всегда,
И так доступна! Не спеши..!
Я не расстанусь никогда...
С тобой... любимой от души!
Вновь обнимаю, и опять,
Упьюсь нектаром уст Любви.
С тобой не страшно погибать.
Со мной в могилу ляжешь Ты!
Любимая! Настанет день!
И свет узнает о Тебе.
Пока ж я спрячу от друзей,
Ты для меня! Но не для всех!
С тобой не страшен холод зим,
И лета жар совсем пустой!
Я одинок, когда Любим...
С любой другой. И не с Тобой!
Ну что ж, родная. Кончен день.
Глотну сейчас ещё чуток.
А завтра вновь напьюсь, поверь.
Люблю бутылку! Видит Бог!