Прийди ко мне

Марина Егорова
Прийди еще хотя б на миг
Тот час прекрасный упоенья.
Услышь души больной ты крик-
Прекрасный облик сновиденья.

Мне надоело быть одной.
И самовольное гоненье.
Заполнить жизнь хочу тобой
И не надеюсь на везенье.

Прости мою любовь,прости.
Мои безмолвные страданья.
Прийди ,мой милый,вновь прийди,
Забудь обиды и страданья.