ххх ххх

Просто Натальюшка
Звездочка в небе одна,
Как хороша вся Земля,
Сверху я вижу поля,
Благоухает Земля,



Всюду Поместья в цвету,
Все зеленеет в миру,
Каждый цветочек звенит,
Все о Любви говорит.



Птички на ветке сидят,
Благоухает весь сад,
Вишенка снова в цвету,
Боже как сильно Люблю!



Половинка ты моя,
Без тебя я так скучаю,
Приходи я жду тебя,
Ветер в поле обвенчает.



Знаю слышишь ты меня,
В голове моей надежда,
Понимаешь что не зря,
Я стучусь к тебе как прежде.



Ничего что ты забыл,
Знаю то, что скоро вспомнишь,
Помнишь как меня Любил,
Верю милый, что ты вспомнишь!



Милый мой и долгожданный,
Нежный, добрый, дорогой,
Ты читаешь эти строки,
Знаешь что в душе со мной.



Что тревожит? Что печалит?
Разгоню и прогоню,
Милый мой не надо боли,
Я тебя так долго жду!



Да, конечно понимаю,
Сложно первому сказать,
И не веришь себе сам ты,
То что смог ты осознать!



Протяну ладони к небу,
Вскрикну только -Я Люблю!
Небо, Землю, все Пространство,
Милый мой тебе дарю!



И Любовью своей нежной ,
Прикоснусь к груди твоей,
Лишь дыхание надежды,
Знаю ты всегда со мной!



Робко, где-то осторожно,
Смотришь издали пока,
Ты придешь я знаю точно,
Разгоню все облака!



Милый, добрый, долгожданный,
Ты поверь все наяву,
Слышишь я молчу устами,
Сердцем крикну - Я Люблю!



03.05.2007