Не надо тебя прогонять..

Крошкагений
Не надо тебя прогонять,
Я буду чуть мягче,нежнее,
Я просто попробую стать
К заветному чувству добрее.

Я просто хочу вновь любить,
Хотя ошибиться рискую,
Я руку тебе протяну
И губ лишь коснусь поцелуем.

29.12.2004