Белые тюльпаны В любовь поверила..

Юлина Билан
И в тишене алей.. цветущие каштаны..
Темнеют небеса.. и белые тюльпаны..
Пьянит красивый вечер.. небо звездно..
Впервые для меня.. любовь серьезна!!..

Ласкает ветерок.. по загорелой коже..
Красивые слова.. картинку не с итожат..
Красивый город и отрывки фразок..
Я в самый первый раз не играю сказок!!..

И чувства есть.. и перышком в ладонях..
Красивые цветы.. лечат от боли..
Горячий томный взгляд.. небо темнеет..
И каждый новый миг.. я в счатье верю!!..

Есть только этот город.. -белый..
И звезды словло люди.. смотрят смело..
Летает белый пух.. ты рядом..
и в сердце пустота..цветет весенним садом..

Белый город.. и белые тюльпаны..
Принесли счастье в жизнь нежданно..
Красивый город наблюдает неуверенно,
Есть любовь.. любовь есть.. я поверила!!

Билан Юлина 18 Мая 2007г.