Зеленый яд

Энси Рэй
В осколках зеркал мерещится слово
Стучит оно в сердце, я плакать готова
В глазах отраженье зеленого яда
Хотелось бы сгинуть от этого взгляда

В пучину молчанья, затишья и света,
Где я отдавалась ласкам брюнета
Любовь здесь таится в страшном секрете
Никто не узнает о нас на планете

Желанье греховно, а чувство бредово
Как получить нам прощенье христово?
Убегать ли от мира злого?
Или убить в себе чужого?..

Проснусь я с рассветом под темной луною
И вспомню о ночи с хмельною виною
И снова поддамся я ласкам света
И вспомню губы одного брюнета...