Откуда в глазах столько слез?

Крошкагений
Откуда в глазах столько слез?
А руки дрожат,обнимая.
Сама растоптала счастье,
Зачем это нужно,не зная.

Зачем мне хотелось страстей,
Они только сердце губят,
Зачем уходить в пустоту
От тех,кто серьезно любит..

А девочка в зеркале,словно зима,
Совсем разучилась мечтать.
Так быть не должно..Я спиной повернусь,
Чтоб больше её не знать.

02.05.2005