Всегда Любовь, Всегда Весна!

Просто Натальюшка
Как хочется прижать тебя к себе,
И ощутить дыханье, не во сне,
Задуманное вместе воплотить,
Любовь тебе и радость подарить!



Я буду верной, доброй, нежной,
Частичка ты моей Вселенной,
От бед, и от всего тебя Оберегу,
Мой милый как тебя Люблю!



Нет для тебя другой Вселенной,
Твоя Вселенная лишь я,
Ты не ищи Любви-надежду,
Ведь Богом я тебе дана.



И в Счастье и в Любви прекрасной,
С тобой посадим на века,
Тот сад в котором словно в сказке,
Всегда Любовь, Всегда Весна!



04.04.2007