Москва!

Крошкагений
Я иду босиком по асфальту,
А по слдеу бежит солнца луч,
Ветер нежно обнимет за плечи,
Ветер знает, где спрятан ключ.

Ключ от счастья,что без предела,
От любви,что весною пьянит,
Это место,как сон безмятежный,Ю
Оно тянет меня и манит.

Переулки все,скверы и парки,
Как страницы журналов пестрят,
А под ними без остановки
Искрометно вагоны летят.

Город денег,надежд и пороков, -
Не устанет твердить молва.
Для себя я давно уже знаю,
Что в тебя влюблена,Москва!

03.05.2005