Мне иногда становится так страшно...

Походкойробкойко
Мне иногда становится так страшно,
Что ты исчезнешь, испаришься вдруг.
Что вдруг проснусь я с болью и досадой,
Расплачусь от реальности не той.
Что вдруг прочту я книгу и закрою,
И все то останется в мечтах.
Что это вовсе бред, придуманный самою.
И что вдруг и вовсе не было тебя.
Мне иногда становится так страшно,
Что вдруг исчезнешь, испаришься ты.
Ведь счастье так не вечно и так хрупко.
Одно движение - на полу стекло.
Которые так режут и пронзают,
И боль невыносима та…
Мне иногда становится так страшно,
Что ты исчезнешь, испаришься вдруг.
Ты обними и ущипни…на всякий…
Что б, больше эти мысли не мучили меня.