Не прощен

Виталий Гук
Метель июня с тополей
Засыплет мою грусть
Под тенью наших тополей
С тобой я не пройдусь

Не будет больше для меня
Журчать твой нежный смех
Вина, в том, что люблю тебя
Как видно это грех

Вина - тебя так долго ждать
И на часы смотреть
Вина - до дома провожать,
От страсти замереть

Я, прикоснувшись, взгляд ловлю
В нем нет того тепла
Как жаль, что я сейчас не сплю
Где ж ты, любовь была?

На смену дню приходит ночь,
С ней рядом липкий сон,
Мечусь, и спать сейчас невмочь,
Тобой я не прощен…