Печаль

Живой Человек
Как не печалиться когда печаль приходит,
И тихо вдруг вступает в разговор.
Все чаще навещая, в дом заходит,
Спокойный устремляя в душу взор.

Она прекрасна, благородна и изящна,
Печаль мудра, осанкою стройна.
Задумчива она, но все ж она опасна,
Поэтому и прогоняю ее я.