Мысли при возвращении из паломнической поездки в Тамбов

Серый Котейка 64
Я не знаю, о чем мне молиться;
Я хочу научиться любить
Так, чтоб с миром постылым проститься,
Без оглядки уйти и забыть.

Обо всем, что тебя искушает,
Обо всем, что тебя тяготит,
Словом, дом свой родимый оставить,
и вселиться в Желанной Земли

11 мая 2007, 19:42.