www

Таня Голубева
одиночество в сети...
так смешно и так банально
я смогла тебя найти
в этих дебрях виртуальных...
я пишу тебе письмо,
посылаю сообщенья
не хватает по ночам
волоконного общенья
твой живой журнал листая
боли все твои радости
я ищу.и убегаю
от понятия реальности...