Прости

Лесная Дриада
Я виновата,признаюсь.
Зачем-то нервничаю,злюсь,
Ревную что ты не со мной,
Но далеко ты,ты не мой.

Хочу я чтоб ты рядом был,
Хочу чтоб обо все забыл.
Забыл о ревности моей.
Хочу я быть только твоей!!!

Хочу чтоб не было преград...
Наверно я люблю.. Ты рад?
Ты словно радуга,ты луч,
Несущий радость из-за туч..

Люблю тебя,люблю, люблю!!!!
Перед всем светом признаю!
Прости,что я люблю тебя,
За то, что мучаю любя...

Я по-другому не могу...
Пойми,иначе я уйду.
Уйду и не вернусь.Прости.
Такая я. Такой и ты.

Не изменить меня, тебя.
Терпи меня, люби меня.
И лишь тогда душа моя
Откроется лишь для тебя.