и маши виском...

Татиана Комарова
я песня горькая на поводке души
компостер мозга напрочь сломан брешью
на ободке любви пробитый ломоть боли вешан
десятком мушек-пулеметчиц чужестранных
скрипит мне клеточка бодается бычком
я протыкаюсь в непрозрачной колыбели моно
стучи мне громче и маши виском
чем ближе выстрелишь в судьбу
тем больше гонора всплывет в крови неонной