Сила

Елена Казакова
Есть сила на земле, сошедшая с небес.
Она сильнее бурь и ураганов,
Она, под звуки трепета сердец,
Соединяет души-великаны.

Она своей могучею рукой
В охапку обнимает слезы счастья,
И нежно шепчет, будто за покой,
Чтоб не было над головой ненастья.

И ей не страшен и не шторм, и не война,
Ей как награда, допинг как - разлука,
Разлука не вовек, не навсегда,
А строчек замечательных порука.

Ей ни страшны ни возраст, ни года:
Чем больше времени - она тем все сильнее,
Но накати удушливо волна зеленой ревности
Она падет скорее…

Есть сила эта у меня и у тебя,
Но я тебе ее дарю всю без остатка,
А ты… не знаю.…Как ты без меня?
Надеюсь, спишь с моей любовью очень сладко.