я могу

Таня Голубева
Зубная щетка с мягкой щетиной.
Мясо поджаренное,но с кровью.
Привет,мой идеальный мужчина!
Это я со своей никчемной любовью.
Я готова в постели стать развратной путаной
Быть приятелем всем закадычным друзьям
И готовить тебе блины со сметаной
По нашим субботне-воскресным утрам...