***

Лесная Дриада
Я смешаюсь с уличной толпой,
Растворюсь,я стану блеклой тенью...
Стану для тебя совсем чужой,
В неизвестность кану,как в забвенье

Искать я буду ночи напролет
Тот путь,что тишина мне указала
И призрак твой тогда ко мне придет,
Протянет руку... Это сон,я знала..

Растает сон,и вновь мечты,мечты...
Мечты о счастье,о любви,о жизни.
Но главная моя мечта- лишь ты.
Хотелось б многого.Но жизнь моя- унынье.