Звонким голоском позовет любовь!

Марина Зариня
Звонким голоском позовет любовь!
Побежишь за ней, сметая все преграды.
На край света, словно в сладкий сон,
На устах, неся любви баллады…

И мечтая только об одном,
Что б судьба была бы благосклонна.
Ко всему, что дорого, потом,
Прикасаться, взглядом и ладонью.

Звонким голоском позовет любовь!
Побежишь за ней, сметая все преграды.
За мгновеньем, словно в сладкий сон
Наслаждаясь звуками отрадными….