Плачь

Плачисмотри
Плачь.
Это все, что ты можешь теперь.
Не вернуть твоих горьких потерь
И не надо. Не надо терпеть.
Чтобы просто сейчас уцелеть
Плачь.

Плачь.
Пусть бегут по щекам огоньки
Отпусти эту боль. Не держи.
Он имеет ведь право уйти.
Ты пойми, что любовь не спасти:
Плачь.

Плачь.
Ярким солнцем под утро свети
И сквозь ком этот в горле дыши.
Если смысла и нету, живи.
Это все должно вскоре пройти.
Плачь.

Плачь.
Ты любила? Любила. И что?
Время ласки уплыло. Прошло
Ваше время, оно утекло.
Повзрослеть уже стоит давно.
Плачь.

Плачь………………………..