любовь

Леопольд Роскошный
Моя любовь, вы вся в занозах
вы будто терлись об заборы
об те заборы, на которых
седые пятна чьей-то страсти
не стойте, лучше уходите
быть может там вам скажут «здрасте»
а здесь вы более не ждите
ни слов ни нежности ни ласки
умрите…
вовсе не расстроюсь…
быть может…
а хотя напрасно
не стойте. внутрь заходите
(…ужасно!!! Боже мой ужасно!!!)
что вы хотите?
И позвольте:
Где вас носило
столько! ...столько
сказать мне нужно.
И натужно вы улыбнетесь
И икнете.
Ваша отрыжка пахнет мною.