Где мы так долго играли в жизнь...

Светлана Эн
Мы думали, что наша жизнь игра
По правилам, придуманным наскоро.
Мы шли против правил с тобой иногда
В судьбу не веря, глядя ей в след с опаскою.

Мы относились к жизни, шутя,
Мы не верили в смерть безликую…
Я любила тебя, ты любил меня,
Мы охвачены были страстью дикою.

Мы споткнулись о ревность-ведьму,
О ее недоверие дерзкое.
И измена расколола сердца пополам…
Ощущение было мерзкое.

Мы узнали, что жизнь – бои без правил.
Упал? Вставай и иди вперед!
Мы поняли, что ничего уже не исправить,
И что со временем боль пройдет.

Помаши мне рукой на прощание,
Все уже позади, уходя, оглянись…
И вспоминай наш чудесный блаженный рай,
Где мы так долго играли в жизнь…