Любимому посвящается...

Тот Кто Живет в Пруду
Я не могу ни дня, ни ночки
Без серых глаз, без милой щечки,
Без сладких губ и сильных рук...
Затмил ты всех мужчин вокруг!

Не на кого уж не смотрю я,
Лишь по тебе, Колян, тоскую.
Не оставляй одну, прошу!
Ведь без тебя – тоска... грущу.

Тебе лишь стоит появиться,
Душа – словно перо Жар-птицы,
Пылая ярким огоньком,
В миг, разом озарит весь дом.

Любви душевные порывы
Преодолеют все обрывы.
До адресата донесут
Чистой любви аж целый пуд! :)

Я счастлива, когда ты рядом
И слёзы счастья льются градом.
Скорее их ты собери,
Поцелуй…К груди прижми.

Ведь знаешь, что ни дня, ни ночки
Я не могу без милой щечки.
Хочу, чтоб был ты только мой,
Хочу всю жизнь прожить с тобой!!!

18.05.2007 *** Твоя Муся ***