Ты Ну, давай же, посмотри в мои глаза

Медея Суровая
Ты… Ну, давай же, посмотри в мои глаза.
Что ты увидишь, боль и унижение?
Нет, в них не блеснет отчаяния слеза,
В них ты увидишь жизни продолжение.

Ты…. Ну, не бойся в душу заглянуть.
Да, был огонь и страсти поглощение.
Но пепла нет. Она сгорела, но чуть-чуть.
Осталась часть для нового рождения.

Ты…. Вот мои мысли, хочешь прочитать ?
В них нет тебя, нет мрака безысходности.
В них нет запретов, я могу мечтать.
Они чисты и не подвластны подлости.

Ты…. Сердце- вот что я хочу тебе открыть.
Оно свободно, и заметь без шрама.
В нем нет тебя, и я могу спокойно жить.
Закончилась убийственная драма.

 Ты… Вся моя жизнь наполнена свободой.
 И одиночество не враг, а приз.
Я наслаждаюсь даже пасмурной погодой.
Ведь у меня есть зонт, а дождь всего лишь маленький каприз.


 17.05.2007 г.