Случай с блондинкой на балу

Наталья Ворон
Ах, мне б вернуть все годы, что блуждала
Я в темноте неверий, без тебя...
Я даже, милый, и не помышляла,
Что лучше жить с любимым и любя...

Не верила я в то, что сбыться могут
Мечтанья ранней юности мои.
Что лишь с любимым веселей дорога,
Что жить гораздо радостней в любви.

Зачем же столько лет я потеряла
На одиночество и скучность вечеров.
Лишь дневнику я мысли все вверяла
И пересказывала содержанье снов.

В тех снах ты был прекрасным кавалером,
Что на балу на танец пригласил.
Таким шикарным, милым офицером…
И я влюбилась из последних сил.

Прекрасны были музыки мгновенья,
Мы танцевали, и меня ты обнимал.
И даже под конец у сновиденья
Меня ты очень жарко целовал.

Но бал закончен и погасли свечи,
Ты, даже не простившись, ускакал.
И снова одиноким стал мой вечер…
Утих страстей безудержный накал.

С тех пор не доверяла я порыву,
Считала: «Никому я не нужна».
И что б потом мне избежать разрыва
Влюбляться ни в кого я не должна.

Но ты пришел как вихрь, и закружилась
От чувств, эмоций, мыслей голова.
И не во сне, а вправду я влюбилась!
И удержаться я смогу едва

От счастья слёз и радости волненья,
От страстного желанья целовать…
А про того, что снился в сновиденье
Скорей, скорее надо забывать…