Я никогда не скажу тебе правду... 22. 04. 07

Юлия Ковальчук
Я никогда не скажу тебе правду,
Никогда не переступлю через твою преграду,
Никогда не поверю больше в любовь,
А ты никогда не будешь со мной.
Главное сейчас ни о чем не жалеть,
Отпустить свою мечту и назад не смотреть,
Искать в себе силы остаться живой...
Ведь я целую вечность стою за чертой.
Желание любить испарилось уже,
И я теперь не знаю, что творится в душе,
Может дикие звери её стены грызут,
А может, цветы там живые растут.
Потеряв мечту, я запуталась в себе,
Но все мои мысли рвутся к тебе,
Но ты ушел и с этим надо смириться,
Ведь ты, так же как и я, свободная птица...