Тот, кого придумала 18. 04. 07

Юлия Ковальчук
Ну вот опять со своими мыслями,
Которые сейчас мне кажутся бессмысленными,
Ну разве стоит думать и совладать с судьбой?
Она теперь мне кажется безжалостной борьбой:
За самообладание, за честь, любовь и боль,
За самую большую в жизни моей роль.
Когда приду я к цели, лишь знают небеса,
И то, когда уйдет плохая полоса.
И я тогда пойму, что жизнь передо мной,
И я её давно уже обхожу стороной,
Из-за камня в душе не вижу любви,
И потому, что я не верю- не сбываются мечты.
И солнце как и прежде излучает яркий свет.
Ну почему тебя сейчас со мною рядом нет?...
Ты тот, кого придумала, кого всегда ждала,
Но ждать тебя бессмысленно, сейчас я поняла.
И ты всегда существовал в моей лишь голове,
Со мною был ты рядом в моем прекрасном сне,
Но в реальности тебя мне не суждено встретить,
Потому что не для меня ты существуешь на свете…