Я тебе объявляю войну с захватом

Танюшка Поднебесная
.Я ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ (С ЗАХВАТОМ)

- «Ты замуж за меня пойдешь?!»
- «Конечно!!!! ДА!!!! ДА!!!! ДА!!! ДА!!!»
Такой вот я печальный сон
Увидела с утра !

Амбициозна и умна!
Упорство - главный козырь!
И пусть еще я молода -
Хочу семейной прозы!!!

 - «Ах он женат?! Да ну и пусть!
Давно кольцо мне не помеха!
Схожу в солярий, постригусь
И завтра же примусь за дело!»

- «Ах избегаешь…Это зря!
Я хвостик твой давно прижала!
Вот если б я была б не я -
То через гордость б не шагала!

Решила твердо - в этот год
Схожу с тобою в загс!
Но для начала - твой развод
Устроить нужно в раз!

Заставлю провожать домой!
И сумочки носить!
Не сомневайся! Будешь мой!
Пощады не проси!

И пусть бледнеешь ты при встрече
Дрожат мужицкие колени,
Ах, скоро, скоро..Наши свечи
Зажгутся в деревенской церкви…