Рок-Музыкант

Невзоров Александр Александрович
Рок-музыкант -
 
Полуночный Трамвай,

Электрический нимб,

Рельсов звонкая сталь


Тем, кто ночью не спит,

Ты поможешь в пути,

Грохоча среди тьмы,

Освещён изнутри........