Временные промежудки

Тот Кто Живет в Пруду
Тебе уж сорок с небольшим
Да, и мне... – не двадцать.
И я люблю тебя таким,
Чего бояться?

Быть может только дней вот тех,
Что разлучают,
Они терзают душу мне,
Но встречу обещают.

Быть может только тех ночей,
Что в одиночку
Я коротаю до утра
И жду я очень

Что ты вернешься
И опять «Нам будет счастье» (с)
Ведь я ждала...Глаза мои
Горят от страсти.

Тебе ведь сорок с небольшим
И мне – не двадцать.
И есть у нас с тобой возможность
Целоваться. (с)
В объятиях наших будем мы
Согреваться...
Поэтому, так тяжело вновь
Расставаться.

Тебе лишь сорок с небольшим,
А мне – не двадцать!
Но я люблю тебя таким
Чего бояться?
Бояться нечего...И мне
Жить светлее.
Ведь нет на свете никого
Тебя милее…

18.05.2007