путиводитель

Бондаренко Екатерина Александров
Путиводитель, растаявшей в небе звездою,
Покажет путь тебе, не зная усталость и горе,
 Потухли свечи, разгневанных в свете радаров,
Нет мы не вместе, закончился день благовестия.

Голые ноги, бродя по стеклу без опаски
Лживый уродец, порой все сбываются сказки.
Наступит вечер, во сне все покажется странным
Кончилось время, путь в этой жизни туманный.

Ночь за кормою, в доме пожар, кровь на теле,
Нам не увидеть снов, кончился день благовестия.
Субботним утром, вновь скинуть плащ, стукнуть дверью
Нам не уснуть теперь, кончился день благовестия