Я всё ещё тебя люблю!

Михаил Даллада
Когда находишься далече
Иногда скучаю я
Я не думаю по долгу,
Но ночами ты моя
Перед сном я об улыбке думаю
Вспоминаю нежность глаз
Иногда тебя я вижу
Ты бросаешь меня в прах
Из далека, смотрю украдкой
И ловлю твой дивный взгляд
Улыбаешься украдкой
И я счастлив, просто рад!
Но никто из нас не станет
Подходить и говорить
Мы боимся экспертизы
Посторонних всяких лиц.
Ты нежностью меня переполняешь
Я весь твой и я горю
От улыбки я теплею и люблю тебя я всю!
Может быть не вместе нам дорога
Пусть так, я отпущу,
Но пламенеть не перестану
Ведь я всё ещё тебя люблю!