Грустные ноты

Дебродотский
Прикосновений чувственных тепло,
Прохладных губ таинственная свежесть,
Изящных рук божественная нежность,
Изгиба тела хрупкое стекло.
Надежды тают словно свечки воск,
Ведь с каждым днём погода всё теплее.
Дарить себя я больше не посмею.
Печаль разлуки разъедает мозг.
Меня не научилась ты любить.
Я нахожусь над бездной Безвозврата.
И понимаю, не вернуть обратно
Тех чувств весенних золотую нить.
Твоя любовь осталась позади,
Мне больно ощущать её утрату,-
Её считал я высшею наградой.
На сердце беспробудные дожди...
 
 28.04.06.