Твой дневник

Александр Волгин
Забытых дней историй старых,
листаю я дневник потерянный тобой
Прости меня, но мне так странно,
вот так знакомиться с тобой
Души твоей, касаясь взглядом
скользя по строчкам как во сне,
я чувствую, ты где то рядом,
хоть и не знаешь обо мне.
Сейчас ты любишь,
строчка и разбито сердце,
но ты не бойся я с тобой,
коснусь лица и вытру слезы
своей невидимой рукой
С тобой смеюсь, с тобой страдаю
и тихо плача в тишине
последний лист я открываю,
а там ты пишешь обо мне
Ты пишешь мне: Спасибо,
за то, что обнимал тебя душой,
за то, что ты меня не видя
всегда был со мной,
за то, что слезы вытирал своей рукою,
за то, что душу согревал,
я так мечтаю встретиться с тобою.
Дневник закрыл и в дверь мне кто-то постучал.