Весеннее

Дебродотский
Весенний аромат любви
Вдыхаю мелкими глотками.
Прикосновения твои -
Как лёгкий призрак мураками.
В моей душе уже пожар,
А раньше был всего лишь факел.
Твоя любовь, что Божий дар,
А ты сама, конечно, Ангел.
Тобой живу, дышу тобой -
Одной единственной на свете.
Ведь ты, мой Ангел неземной,
Одна такая на планете.
Любовный аромат весны
Зовёт меня в страну безумства.
Быть может, это только сны
На грани трепетного чувства.
На сердце сладкий беспредел,
И мысли путаются снова.
Ты - это Всё, что я хотел.
А ты любить меня готова?

 30.01.06.