Пришел, увидел, возбудился!

Мухтар Собакевич
пришел, увидел, возбудился
прилег, разделся, примостился
поцеловал, лизнул, поцеловал
обнял, подмял, сильней прижал
пощекотал, лизнул, подкрался
проник, вошел, вонзил, ворвался
дрожь, возбужденье, влага, стон
порыв, движенья, в унисон
соски, грудь, пальцы, руки, губы
язык, живот, вонзились зубы
крик, жажда, страсть, еще быстрей
толчки, поглубже, посильней
ласканье, поцелуи, сверх экстаз
взрыв, крики, все привет ОРГАЗМ!!!!