Грусть

Антон Золотов
Почему же опять ты мне не звонишь?
И зачем я влюблён всё как прежде в тебя?
Ты давно уже счастлива с ним,
И теперь я тебе как чужой.

Ни любви, ни звонков, ни следа
Не осталось мне от тебя
Даже просто при встрече обнять
Не смогу я теперь,
Ты давно далеко от меня
И захлопнулась наглухо дверь.

Но «тупая» надежда ведь есть?
Ведь такую как ты не найду я
Среди сотни другой тех людей

Вдруг, ты сядешь, приедешь ко мне
И попросишь обнять, так как прежде
Мы посмотрим любимый твой фильм,
Прочитаю стихи тебе я,
И уснешь на груди у меня,
Всё по-прежнему, так же как прежде.