Наш остров

Альбина Энигма
Как сладко спится на твоей руке,
Я нежно проведу ладонью по щеке…
Ты улыбнешься мне сквозь сон,
Пусть безмятежным будет он.

Забрезжило утро, тихонько светает,
И сна уже нет, внезапно он тает.
Я выйду на берег, чтоб встретить рассвет,
А ты крепко спишь, тебя рядом нет.

Прохладное утро, вокруг тишина
Пришел новый день, где я не одна.
И мир совершенный открылся мне вдруг,
Ведь рядом со мной мой любимый, мой друг…

И с этой мыслью домой я вернусь,
Под одеяло к тебе заберусь,
Согрей же скорее меня,
Я здесь, я с тобой, я твоя…
 
 Февраль 2006 г.