Желанье

Альбина Энигма
Желанье разумом не погасить,
Оно всегда непредсказуемо.

Не избежать, не обхитрить,
Чему бывать, то неминуемо!

Едва проникнув в кровь,
Взрывается фонтаном во всех точках,

Как в клетке бьется вновь и вновь
Желанье, заключенное в трех строчках!