В семейных трусах нараспашку

Юбер Де-Монмерай
В семейных трусах нараспашку,
Безнравственный, как Купидон
Веду через тернии Машку,
Чтоб сверху одела «помпон».
Скакала на гребнях «помпонов»,
Пришпорив ретивых коней
И тысячи тысяч нейронов
Едва успевали за ней.
На то Купидон и волшебник,
Чтоб там, где зашкалит прибор
И сам «горбунок» и «наездник»
Услышали ангельский хор.
И вот - торжество вдохновенья,
Страстей небывалых накал,
Но только озноб от мгновенья
Так жалок, так трепетно мал…