Наступит время и однажды...

Альбина Энигма
Наступит время и однажды,
Все будет нам уже не важно.

И омут страсти с головой
Накроет резко нас с тобой.

Желанье, жажда и любовь,
Все сразу, вместе, вновь и вновь…

Все завертелось, понеслось
И что хотелось - то сбылось…