Я не сдамся

Ксения Шиликова
Я не сдамся. Я буду бороться,
До последнего взмаха ресниц,
До последнего лучика солнца,
До смешения нравов и лиц.

Пока в сердце теплится надежда,
Пока кровь в моих жилах бежит,
Пока теплится жизнь под одеждой,
Я не дам себе руки сложить.

Ни врагу я не сдамся, ни року,
Не пойду на расправу к судьбе,
Не сойду я с пути раньше срока,
Не позволю я сдаться себе.

Если будет идти невозможно,
Я найду в себе силы лететь.
Ни врагам, ни житейским невзгодам
Не позволю себя одолеть.

Пока сердце мое еще бьется,
Пока верю я в силы свои,
Я не сдамся. Я буду бороться
За победу в делах и любви.