Она не знала

Макс Трапицин
Она не знала слово нежность,
Пока не встретила его.
Была любовницей прилежной
И ей досталось всё легко

Она не знала раньше боли,
Наивная была в душе.
Но ей пришлось сыграть в той роли
Обиженной и … в неглиже.

Она не знала, что расплата
Наступит следом за игрой.
Влюбляться было ей не надо,
Любовь жестокая порой.