Cекретные ходы

Амирарт
Ты где? Куда сбежала? Покажи,
Мне все секретные ходы, нет,
Подожди, не говори, я сам найду ответ,
Я сам направлю свет, в туннели сердца твоего.
Оно одно, туннелей много, секретов хватит мне на жизнь.
Но ты держись, ведь образ ласковой любви, живет внутри,
Внутри тебя! Ты будешь книгой без конца, бушующей волной,
Но без прибоя. Я верю, знаю – ты моя, я просто так, люблю без слова.

Когда настанет час прощаний, меня заранее пойми, прости,
И улыбнись, но отпусти. Ведь я же – он, а ты – она,
Неполноценна без вина, любовь – слеза.
Ты помнишь я ведь говорил, возможно и сглупил - не позвонил...
Я просто ждал, не знал чего, я так, писал ни для кого, и написал не знаю что, но дописал, ну вот и всё.

17.5.7