Моя мечта!

Маргарита Липач
Я тебя ещё не знаю,
Но о тебе мои мечты.
Всё время в облаках летаю,
Скучаю,жду:"Ну где же ты?"
Пока не знаю твоё имя
И чёткие черты лица,
Но образ твой мне как святыня.
И в голове обрывки фраз.
Я видела тебя лишь мимо ходом,
Но голос твой запомню на всегда.
Живу надеясь,что заметишь.
Люблю тебя моя мечта!