Кисломолочное

Китос
Несколько наскоков
Соскочили в ступку,
Высказали, скока,
Как, когда. Скорлупку

Скоренько сломали
И сломя соломки
Мыслить перестали
Молоком все скомкав

абажаю звукоподражание ^_^