Ночное

Троеточие
Нет,я не вру и не стараюсь плакать.
Я говорю о правде будних дней.
Я устаю уже в неправде плавать
и безответно вкладывать в людей.

Нет,я не буду говорить о всех.
Я всех не помню,все сейчас смешались.
Лишь тишина напоминает смех,
когда друзья мои на водке помешались.

Я так любил когда-то ночи лета,
когда нас двое-я и тишина,
когда на стол ложится капля света,
который в небе раздаёт луна.

я всё любил,пока не стало ярко,
пока не ослепила доброта.
И от опеки мне не стало жарко,
и не ослеп от глаз твоих пока.


июнь 2005