Единственный

Анна Лисник
В тебе есть то, чего в других так мало:
Так много нежности и искренней любви
Такой, какой на свете не бывало
И врятли будет в будущие дни.

Ты знаешь то, что не дано другим.
Ты знаешь, как прощать и возвышаться
Над суетой, и превращаясь в дым
Ты из него умеешь возрождаться.

Умеешь то, что многим не даётся:
Так ненавидеть, что твой гнев велик.
Он искренен, глубок, и остаётся
Превыше всяких сплетен и интриг.

И я сама не понимаю как
Ты делаешь, что прочим не дано.
И где ты научился делать так,
Чтоб я тебя любила одного.