распасы

Никита Карпов
кропотливо собирая
измельченные осколки
состоявшегося чуда -
кашель,
чертова простуда -
вбитый кол в забор для рая
с неопрятною огранкой.
рядом темная запруда
четко выставляет рамки.
пепел наполняет урну,
это лучше чем оркестр
и стопарь за твою душу.
я сгорел.
согрелся в стужу.
пламя пожирало бурно
маленький букет невесты.
ей досталось жить без мужа.
пишем пулю?
восемь крести...

22.02.06